Ненавидимый

Туманна смерть под сводом лет 
сколько рук ещё сожмут пистолет
стекленеют глаза от выпитого яда   
создавая на сетчатке овалы ада    
я пока ещё здесь, с вами
с этими безликими существами   
которые души топчут ногами      
выстилающих дороги телами


Рецензии