Не трудно

Мне не трудно ,это просто дождь
Огорчение стало пустяком , штрихом
Ты мне утерянные дни вернёшь ,
И накроешь прошлое брезентовым чехлом.
День, плюс ночь, равняется сутки
Мне не трудно их прогонять в прочь,
Небо ,подари мне голубые незабудки,
Мне не трудно их  в пепел истолочь.


Рецензии