Зима

Зима, зима, опять зима...
Метель метет и кружит...
Вздыхают сонные дома,
Давно замерзли лужи.
И только мне порой ночной,
В который раз не спится,
Гляжу опять, как под луной
Пушистый снег кружится.


Рецензии