Опять пишу друзьям сонет

Под Новый год пишу сонет,
Прошёл две тысячи десятый.
Он в жизнь вошёл, как яркий свет,
Шёл по земле, людьми богатый.
Что он в судьбу мою принес?
Преображенье дальних звёзд,
Ученье, знанье, миг мохнатый,
Друзей, врагов моих заклятых.
Удачу, лик, и взлёт падений,
И воскрешений, исчислений.
И дальнюю мою звезду.
И счастье, радость. Все смогу!
Я на Земле миллиарды лет,
Опять пишу друзьям сонет.
Ещё не всех, я, вас нашла,
Но рвется к вам моя душа!
Мы с боем времени, в веках,
Соединяемся в мечтах!
А дело общее - живи,
И людям знания дари!
Вновь понимаю многомерность,
И красоту, и доброту,
И знак Мыслителя, а верность,
В своём я сердце сохраню!
09.12.2010. K.Besherz


Рецензии