Возвращение
Лишь шелест листьев осенью глубокой
в лесу, где дышишь грудью до упаду,
где всё вокруг покрыто тишиной..
Как-будто не деревья - люди...
захлёстывают мысли , как волной
и слышаться слова - причуды,
в груди колотит , будто-бы больной...
И как на кладбище кресты и груды,
земли, да не просохшей а сырой !
Поют деревья глухо, словно в трубы
мороз по коже от тоски такой...
Хожу я между ними ,словно каюсь,
и звуки нарастают как прибой
и вот теперь иду,не спотыкаюсь
я возвращаюсь с омута в покой...
23.12.2008 г
Свидетельство о публикации №110120906753