Разговор на трезвую голову, исповедь алкаголика
А вернее- я не пью
Я конкретно излагаю
Для любого мысль свою
Все же я интелегент
В третьем поколении
И развею в айн момент
Без прениев – сомнения !
Трезвый я мужик нормальный
Работяга…. иногда!
Если пью , то минимально
А вернее – как всегда !
Не скажу , что бы алкаш я
Я на выборы , как штык
Если выпью , то от кашля
Двести грамм , как я привык
Я в предвыборной компании
Агитатором служу
Алкашей всех за компанию
На участок привожу
Ну бывает , что «косые»
-Невезенья полоса !
А бывает , что босые
Но для счета голоса !
Меня дружно все ругают
-Не работаю , а пью
Все они не понимают
Психологию мою
У меня она тонка
Словно детская рука
Не могу стоять я , скажем
На заводе у станка
Я работник магазинный
И работаю полдня
Магазин , конечно , винный
Что удобно для меня
Заработал – получи
На бутылку . на харчи
И уматывай пораньше
Пред начальством не торчи
Дисциплину трудовую
Очень трудно мне понять
И ее , как таковую
Не привык я исполнять….
Когда я иду куда то
По дороге , по прямой
Если сильно я « поддатый»
Вряд ли я приду домой !
Раз на раз не попадешь
Где ты пьешь и с кем ты пьешь
Как поймешь . что ты « хорош»
Тогда до дому бредешь !
Я на стройке не работник
В агропром я ни ногой
Пусть работает там плотник
Пусть кого то доит скотник
Я . ребята . не такой !
Я кодировался дважды
Дважды был у колдуна
Чуть не умер я однажды
Перепивши с « бодуна»
Вы меня не теребите
В отношении труда
И работать . как хотите
Я не буду ни когда
Но морально я здоров
И здоров физически
Но работать не готов
Отсталый политически
Я не зря голос отдал
Со всей вместе братией
Всей душой голосовал
Я за демократию !
Луначарский , на третий день после выборов
Октябрь 2010 год
Интервью на задворках магазина.
Свидетельство о публикации №110120906752