Поздравляем с Годом вас

Дует ветер в декабре,
Валит с ног проказник.
Снегу намело - извне,
Он кусуч – оказник.
Хлопья снега на траве,
У щенка на морде.
А позёмка по земле
Гонит в дом с подворья.
Но метель нам, ни по чём,
Дверь закроем в хату.
На лежанке, мы с котом,
Поиграем в нарды.
Дров подбросим в русску печь,
На верху - там парко.
А замерзнем, можно лечь,
Спать, на печке жарко.
Скоро праздник к нам придет,
Дед Мороз в подарок,
С первым снегом шлёт прогноз
Будет праздник ярок.
Все сверкает серебром,
Внучка с Дед Морозом
Постучаться к детям в дом:
- Вам сюрприз, подарок.
Поздравляем с Годом вас!
Он в пути – угодник.
Вновь настанет скоро час,
Станет новогодним!
Отдадим земле поклон,
Соберёмся вместе
А любовь свою – лучом,
Дарим поднебесью.
Пусть добро живет всегда
Хватит всем тут места.
Мир с любовью, а мечта,
Оживёт в поместье!
         08.12.2010. K.Besherz


Рецензии