Любимый Скрудж...

Говорит любимая не Пушкин сказок я,
Лучшая открывалка мозгов своим миром,
Римского треугольника Free Love свободы...
Ты единение глаза пирамид душевных,
Не справедливо над руганая фальшей доллара...
 


Рецензии