Незнакомке

Когда по промёрзшим пустынным кварталам
Шагаю устало домой,
Когда эта жизнь, если времени мало,
Я знаю - я болен тобой.

Ты ярче всех звёзд, нарисованных Богом,
Ты слаще всех сладостных мечт,
Как жаль, что не сходятся наши дороги,
Как краток был миг наших встреч.


Рецензии
Мимолётное всегда привлекательнее...
Может,мы просто домысливаем многое,придавая черты идеала?

Полина Германович   02.04.2013 16:45     Заявить о нарушении