Крик души
Я снова на крючок её попался!
Но от её разрыва страшный треск
В душе, как в чёрном ящике, раздался—
Взорвался мир мечтаний и надежд!
Лишь ветер по развалинам блуждает…
Как много нас, доверчивых невежд,
От вероломства женского страдает!
Свидетельство о публикации №110120906670
Иван Терлецкий 23.05.2024 06:56 Заявить о нарушении