Надоело

Надоела.

http://www.stihi.ru/2010/11/21/1672

Елена Анелень

Надоела грудь большая.
Я бегу - она мешает.
Скачет, словно в Спортлото.
(Выиграл уже бы кто!)
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 27.11.2010 2:35


Тут задумался я. Вот…
Как же надоел живот!
Я бегу – а он мешает!
Многие наверно знают!
   Трудно спать на животе.
При такой-то полноте!
Но…
Есть спасение одно!
    Познакомиться с Еленой.
Говорила ж: «Надоело!»
И…устроить ипподром
Друг на друге. А потом…
   Марш-бросок! Куда? Не важно!
С рюкзаками. Столь отважно 
Проберёмся по стране.
Где живот? Его нигде
   Днём с огнём уже не найдёшь.
   Так-то, вот! Ядрёна вошь!


Рецензии