Я как кино назад листаю ленту жизни

Я как кино назад листаю  ленту жизни:
Города, расстояния, воспоминания, лица.
Все быстро летит, мелькает – вереница.

Вереница дней, событий и людей.
Остановилось.
Ну вот пробилось:   эпизод… отрывок из жизни.
И голова на части:  оценка прожитого бытия, поступков, мнений !!!
Да, что мне до них?!

Опять все замелькало.
Следующий эпизод.
Оценка, выводы… дальше… как много всего!!!
Сколько их: событий…эпизодов?!
Боль…радость… горе… счастье…

Как мало радости!.. Как много всего…

Ну вот – сегодняшний эпизод.

А что завтра? – тупик?!

Словно подвожу жизни итог.

Как стыдно, что не довожу:
Начатое – до конца
Детей – до венца.

Как жаль, что лучшее сложилось не так.!..
Потерян смысл!..

Разочарования приносят боль.
Отрезаны пути к спасению,
Сама отрезала – выбор мой.!..
Жизнь потеряла смысл свой.!..

Пошла по кругу, зациклилась, как алгоритм.

Жизнь без любви не возможна !!!  Пуста !!!

Сердце разрывается на части, а в душе неуемная боль и… тоска…

Тоска, которая разрывает жилы.
Выбивает из седла, вытягивает все силы…
И…пус-то-та…


Рецензии
На пути большой любви всегда припятствия. И чем сильней любовь, тем больше припятствий. Такова наша непростая жизнь.Пусть уйдёт пустота, пусть вернётся туда любовь. Надо учиться любить на расстоянии...

Надежда Виноградова   09.12.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом,

Виктория Одинченко   09.12.2010 22:38   Заявить о нарушении