Сместив равновесие

Сместив равновесие в мире,
Бояться уж нечего нам.
Мы гости с тобою на пире,
Попавшие в свадебный храм.

И в том суматошном веселье
Сейчас мы витаем во мгле.
Не знали с тобою доселе,
Что места нам нет на земле.

Тот пир не  окончен до срока,
На библию руки легли.
Судьба так бывает жестока
К сердцам, что не видят ни зги.

И звон раздается хрустальный,
Шампанским бокалы полны.
Но слышится стон погребальный
Сердцам, что погибнуть должны.

И глаз нам не спрятать печальных,
Нас праздник измучил вконец.
Колец не бывает венчальных,
Для Богом забытых сердец.


Рецензии