девочка ночь

Замерзшая девочка-ночь,
Её так тяжело отогреть.
Она в страхе уносится прочь,
Чтоб от страсти опять не сгореть.
 
Её поступь как воздух легка.
Она кукол своих бережет.
От людей она так далека,
Лишь захочет мосты оборвёт.
 
Она любит немое кино
Там вполне отражается боль.
Жизнь свою она пьёт, как вино
И живёт словно выучив роль.
 
Эта девочка - девочка-ночь.
Засияет когда-нибудь вновь,
И любовь унесёт ее прочь
Только где же она любовь?
 


Рецензии