***

Давай с тобой перевернем страницу,
Забудем то что было навсегда,
Забудем и отпустим словно птицу,
чтоб не вернулась больше никогда.
 
Начнём страничку нового романа,
Сияющего солнцем наших душ...
Без грусти, ссор, не нужного обмана...
Сквозь сотни тысяч: вьюг, торнадо, стуж....
 
Давай придумаем и всё начнём сначало
В речную воду вместе забежим...
Чтоб было нам друг друга вечно мало,
Мы эту Книгу в вечность превратим


Рецензии