Устала

 
Устала, я вижу -
             уходят года,
Как грустно, тревожно,
           иду  в никуда.
Как больно и страшно,
        жизнь моя позади,
Осталось мне мало,
           а что впереди?

Мне страшно мне больно,
           иду в пустоту,
Иду в никуда,
        так зачем же иду?
Источник мой жизни,
         кончается быстро,
Зачем он мельчает,
          кому это нужно?

Устала от жизни,
          устала от боли,
Устала от грусти,
          устала от доли…
Зачем я иду,
        от кого и к кому
Кому это надо,
         я снова в бреду...

Устала, я вижу
     мой финиш так близок,
Хочу задержаться,
         хочу пройти мимо.
Я шаг замедляю,
             я будто стою,
А финиш, мой финиш
             заносит косу…


Рецензии