Я бы вам написал...
Что жена как обычно улетела на юг.
Я бы Вам написал, только Вы не прочтете,
Только Вы не прочтете - нету почты в РАЮ.
Я бы Вам написал, как без Вас я старался
Не упасть, удержаться, устоять на краю.
Я бы Вам написал, что я к Вам собирался,
Только нету мне места в том безгрешном краю.
Я бы Вам написал, что зима наступила
И, что наши березы подросли - не узнать.
Я бы Вам написал, только глупые слезы
Все текут и текут, и мешают писать...
3 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №110120906470