Богатство
Что невзначай похитить могут
Иль потерять чертовски просто!...
Тебе не страшно краж коварство
И тайной нет в душе тревоги
И к людям нет напрасной злости!...
Коль есть оно большая тяжесть
Ложится гирею на плечи
И обвивает сердце коброй....
Богатство над тобою княжит
И душу чистую калечит
И к людям делает недобрым....
Свидетельство о публикации №110120906469