Похоронный марш

1.1
Играют клавиши
Мне похоронный марш,
Пусть я на кладбище,
Зато уже не Ваш!

Кто знал, каков конец
У этой повести…
Билет в один конец
Мне выдан совестью!

2.1
Жизнь продолжается,
Как предрассветный сон,
Все, кто прощается,
Покинули вагон!

Суд продолжается,
Я жду прощения,
Но отклоняется
Моё прошение.


3.1
Прости меня хоть ты,
Ведь дело прошлое,
Жечь письма и мосты-
-Занятье пошлое!!!


Рецензии
Супер!!! Очень понравилось)

С уважением, Татьяна

Клементьева Татьяна Юрьевна   09.12.2010 21:58     Заявить о нарушении