Бешеные мухи...
Итак, началось с рецы Лёме,)))
1./Лёма Лю/
http://www.stihi.ru/2009/06/02/5817
Вороне Бог послал кусочек сыра,
Сыр был не свеж..., и птица блеванула!
Мораль сей басни такова -
Понюхать надо бы сперва!
2. Белокрылая Чертовка:
То был не Бог,
Зря не греши!
А сыр вообще из анаши…
А коль не любишь наркоту,
Так нече лезть на высоту…))
3. Лёма Лю:
Та воpона от души
Накуpилась анаши.
А на деpеве сидела,
И туnой башкой веpтела.
Во тpаву свалилася,
В яму nокатилася.
Сыp выnал, с ним была
Плутовка такова!
4. Белокрылая Чертовка:
Лису увидел грубый волк.
За хвост её зубами щёлк!
Ей стало жалко свою шубку,
Расстроилась, блин, не на шутку…
Какой там сыр! Рёв на весь лес!!!
А волк под ёлочку залез…
И начал мило кайфовать…
Ну, что, блин, серому терять???
Рёв разбудил медведя в спячке…
Он волка от души, в горячке
Как треснет!!! Что орбиты глаз
У волка припустили в пляс…
Сыр выпал из беззубой пасти…
И надо же такой напасти
Случиться… наш медведь схватил
Тот сыр и разом проглотил…
Он так ревел… Оглохли уши…
Ведь наш медведь давно не кушал…
И доза даже для него
Была огромной… Оттого
Он под кустами сделал кучу…
Не мог придумать что получше???
И вот, на теплое говно
Слетели мухи…
Под окном
Теперь моим они ютятся…
И стали на собак кидаться…
/может, грядет продолжение???
Лема, я оставила недосказанность,)))/
Свидетельство о публикации №110120906451
Удачи на новом поприще, как обычно, с уважением, Андрей.
Андрей Валерьевич 16.12.2010 14:14 Заявить о нарушении