Снежинки
Кружась несуться по ветру
А настроение отличное
И я по городу иду
Иду,смотрю,я на снежинки
Они как мягкие пушинки
И сразу детство вспоминаю
Как свой язык,я подставляю
Как каждая снежинка тая
Веселье,радость доставляет
Как соберу снежинки я
В один комочек для себя
Комочек тая неспеша
В ладожках,вот уже вода
Эх если бы сейчас,
То детство мне всего на час
Свидетельство о публикации №110120906410
с ув. Анжела
Дилька 27.05.2011 13:40 Заявить о нарушении