Русские частушки

Дед нашел себе подругу, говорит что первая любовь.
Но никак молодость вспомнить не может, вот такая головная боль.

Деду мы прожитку ставим, чтоб не сдох он с голоду.
А Ивану зарплату слабу , чтоб не толстел он с молоду.

Котелок ты котелок, ты как медный чайник.
Как в войну, так и сейчас, ты наш выручальник.

Гришку с Дашкой познакомил, чтоб по бабам не ходил.
Лешку не рискую, он наркотик полюбил.

 
Сторона сторонушка, глупая головушка.
Растащили, разобрали, битву здесь мы проиграли.

В молодуху дед влюбился, как волчок пред ней крутился.
Говорил что он богат,но соврал девчонке гад.

Клуб "Родник" какой прекрасный, коллектив в нем очень классный.
Но вот беда, не помогают ему власти.

Петушок, петушок, ты наводиш нас на шок.
Коммунизма больш не будет и в карманах не прибудет.

Критикуй, критикуй, пока критикуется.
Но как шубу завернут, все желанья сбудутся.

Ходит утка вокруг гуся. Что кружишь моя ты Дуся?
Холод, дождь, а ты как гвоздь, Приходи ко мне как гость.

Что ты дед там шабаршишь, трудно жить без бабки.
В клуб знакомств подавай заявки.

Бундесвер фронтовикам присылал подарок.
Койку, одеяло и десять тысяч марок.

В соцзащите получил на месяц социалку, чечевицы килограмм и зажигалку.

Приватизировал квартиру, получил урок.
Целы только стены, потолок. Дармовое все не впрок.

Запах розы, орхидеи будем мы в стране вдыхать, но во время перестройки запашок пошел дурной.
Мы хотели ведь как лучше, но ветерок подул другой.

Путин парень дальновидный, знает все он наперед.
Пенсионерам помогает , но как-то все наоборот.

Не подумав, накалякал, десять лет на нары сляпал.
Розы, орхидеи, сиди где прохиндеи.

Дядя Сэм, дядя Сэм, все смеялись с дяди.
Ведь мы были впереди, а оказались сзади.

Гришка, "суслик", что без дела маешься, по базару шаришься.
Где - бы стыбзить, отобрать, да в колпачок хочу сыграть.


Рецензии