С лица земли

С лица земли я раньше своих лет не сгину,
А с твоих глаз: это сейчас - пожалуйста.
Напрасным стал весь этот мокрый день, наполовину.
И в вечер перетёк, остался лишь привычной данностью.
Мне всё равно, я набираюсь пофигизма, так нехотя, до сердца
края.
И в этом для меня сейчас есть счастье, и в этом для меня
есть смысл. Раскрылась в новом качестве. Такая незнакомая?
Другая!
С лица земли, с её души и глаз – как только, так и сразу,
Нам каждому свой час, и день, и годы.
И не убить в себе свой корень, творчества заразу.
И даже дождь не портит мне погоды.


Рецензии
Первые две строки - очень даже.

Хохлова   04.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
спасибо :)

Евгения Громова   08.08.2011 12:48   Заявить о нарушении