тату на вечности

этот взляд,повернутый в пространство,
в нем любви ,размером с Эверест,
беспокоен мир,
и в нем нет постоянства,
и ,навряд ли будет на
ближайшие сто тысяч лет...

голова задумчивого Будды
смотрит вниз,упрямо на пупок....
и не успокоились Бермуды...,
мудростью все славится восток...

открывая новые вершины,
углубляясь в новые миры,
ищут археологи причины...,
спят причины с прахом...до поры...

неразгаданное нам всплывает явью,
явью беспокойных наших снов...,
снова произносим..."love you!...love you!.."
Кто нанес на Вечности...тату..."Любовь"...?


Рецензии