Ты прости

Ты прости что порой мое сердце тоской разрывается,
Грусть его неподдельною силой волнует,
Ты прости что из слез моих дождь растекается,
С одиночеством вместе мое лето зимует..

Ты прости, что за правдой красивая ложь расстилается,
А в глазах безответно горит огонек пустоты,
Ты прости если сможешь, пусть хорошею память останется,
В ней избыток грядущей и бывшей уже темноты.

Ты прости, что душа не плетет бесконечности верность,
За упрямство и гордость, безумство нелепых речей,
Ты прости мне мою безобразную глупую ревность,
Что пронзалась со страхом темнотою холодных ночей.

Покаяния жду. словно слова от Бога, как грешница,
Жизнь начать, не оставив пороки судьбы,
Я  шагаю вперед по новой изогнутой лестнице,
Выбираясь свободно из мира неволи, и тьмы.


Рецензии