К нам пришла зима

Выгляни в окошко, к нам пришла зима;
Всё в сугробах снежных, всё из серебра.

Детвора в восторге, радость до ушей;
Смастерили бабу и чудачат с ней.

Сделали причёску, украсили наряд;
Этой бабе каждый проходящий рад.

Вспоминая детство, радуясь зиме,
Я смотрю в окошко и пишу тебе.


Рецензии