Где?

Я хочу любить так неистово
Словно только что узнала истину
И забывать обо всём, забывать о всех
Только мы вдвоём, только нам успех.
Сколько нас таких бродит по свету
Ищем мы своих, ищем долго мы.
Но найдут ли нас, и найдём своё?
Не дано узнать, наперёд нам всё.
Пропадаем мы в одиночестве
Ведь клеймо на нас не горит в ночи
Трудно нам жить в неизвестности
И кручиниться в неизбежности.
Где любовь моя заблудилась
Где она в уголке притаилась?
Я ищу её как последний крик
Как последний вздох, как последний миг.
Попадись мне на границе дорог
Не пройди мимо нас, преступи мой порог
Я так жду тебя, сердце бьётся моё
Словно вот она, и стучится в окно.


Рецензии