***

ПОЖЕЛАНИЕ

Дай Бог вам счастья и любви!
Дай Бог, чтоб долго вы прожили,
И чтобы жизни вашей дни
Любовью к ближнему продлили.

Дай Бог вам в радости прожить,
И чтобы дети так же жили.
Дай Бог вам всех, всегда любить,
И чтобы вас всегда любили.

Чтоб обходили стороной
Напасти, беды и невзгоды.
И вы под солнцем и луной
Остались бы детьми природы.

Чтоб не утратили в борьбе
Любовь и доброе начало,
И чтоб послушные судьбе,
Могли начать всю жизнь сначала.

Дай Бог вам веру сохранить
В мире коварном и жестоком,
Любовью душу исцелить,
Борясь со злобой и пороком.

И Бог увидит вас с небес,
Услышит праведное слово.
Ведь от любви Христос воскрес,
И в каждом возродится снова.


Рецензии