Будь таким, каким был

Будь таким, каким был

Не печалься, мой друг. Жизнь полна перемен. Лишь бы твёрдо знал, что должен делать: будь таким, каким был, не смотри по сторонам. Счастье вовсе не в том. А посмотри на свой дом. Сохранить надо в нём комфорт, тепло и уют, чтобы не было больно за пробежавшую бесцельно жизнь.
2010

Рецензия нa"Жизнь - то храм у нас,то помойка"
Михаил Гуськов


Рецензии
Главное в жизни уважение, понравилось!

Елена Ларская2   20.01.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы правы!Красивого вам дня!!!С теплом.Н.

Нина Филипповна Каменцева   21.01.2011 04:07   Заявить о нарушении