Нас уничтожат помаленечку
Сольют как “здрасьте” в унитаз.
И даст иудам по копеечке
Заокеанский педераст.
Искать не станут – где мы сгинули,
И по полям - одно жнивьё.
И те, что Родину покинули,
Стесняться будут за неё
Всем языки сожгут на пламени,
Кто не согласен – будет нем.
Добавят звёзд на новом знамени,
Стесняться некого – зачем ?
Кто духом слаб того на спитие,
Кто поумнее – героин.
Сейчас вершится наше житие
Готовят выход нам один.
Нас уничтожат помаленечку
Сольют как “здасьте” в унитаз…
Проснись – приходит наше времечко!
И Бог Россию не предаст!
Свидетельство о публикации №110120906241
Владимир Ольшанский 16.09.2011 21:13 Заявить о нарушении
Денис Пантелеев 19.09.2011 09:43 Заявить о нарушении