Криминал, секс и бабы мой фарт
Но всю жизнь мне везло на криминал,
Если пруха в игре, то есть азарт,
Криминал, секс и бабы мой фарт.
Кому везёт, тут он король,
Чья в общении главная роль ?
Кто в друзьях весь, со мной лишь бездельники,
Кореша, всё какие то подельники.
Всегда тёлки красивые со мной,
Жёны были, но для них я как чужой,
Не везёт мне в личной жизни, нету счастья,
Не оскверняли хоть наручники запястья.
Кто в ученьи себя утверждает,
Он задачки как орешки щелкает,
Я таблицу умноженья плохо знаю,
С калькулятором делю и умножаю.
Уж чего ребята я не вытворял,
Участковый, уж как статью не подбирал,
Был на зоне раз, вродь на экскурсии,
Что по чём там и как, теперь в курсе я.
Есть у каждого карма, планида,
У кого то на жизнь пусть обида,
Плюсы, минусы свои я посчитал,
На другую свою б жизнь не променял.
Свидетельство о публикации №110120906237