Все дороги, ухабы, кюветы, уж моими боками согреты
Оглянусь назад, аж разбирает смех.
Роль проста, как дважды два из задачника,
Амплуа у меня неудачника.
Не в претензии к ролей кто чертит схемы,
У людей должны быть проблемы,
Но баланс должен всё ж соблюдаться,
Должен в минусе почему ж я оставаться ?
Не как все жил, было дело, так что же ?
Рисковал своей репутацией, рожей,
У высших сил обо мне своё мнение,
В личной жизни, ну нету везения.
Были жёны, подруги, любовницы,
Сучки, выдры и даж уголовницы,
Ну кто ж подбор такой распределяет ?
А вот не надо - заслужил кто, то и получает.
Сколько раз сдерживал в горле крик,
Бежал быстро и нате - тупик.
Шёл с оглядкой, опять не туда,
Не спасал шаг, ни бег, ни езда.
На дороге все ухабы и кюветы,
Уж моими боками согреты,
И потыкали в меня пальчики,
Своих маменек девочки, мальчики.
У кого то роль просто положительная,
У кого вродь прокурорской,- обличительная,
Пусть над ними не посмеяться,
Любят их и уж точно не боятся.
Как из рога изобилья неприятности,
Я привык даже к чувству опастности,
Горы, реки с порогами, да хрен с ними,
Я и в Питере как в вечном экстриме.
Но конечно программа хороша,
Какой имидж, соответственно душа,
Роль такую слабаку всё ж не дадут,
И под занавес аплодисменты верю ждут.
Свидетельство о публикации №110120906208