Песня о Фродо

1.1
Плачет Меченосец, тает Серп Валар,
О беспечном звёздном лете сон
Забирает Фродо. Вон мелькнул палар,
Попрощался звёздным светом соп!

Припев 1:
Заставь меня поверить: не умрёт
Мгновенье этой ночи ни одно,
И безвременье, что меня найдёт,
Придёт к тебе и постучит в окно!

 
2.1.
Застегни свой карабин на животе!
Сколько нам с тобой ещё шагать?!
И совет: не, думай, друже, о еде!
Где сегодня будим ночевать?

2.2
Щёлкнул поворот. Мы с Вами? Да. Куда?!
Кабы знать! Извечный наш вопрос!
Манят тихой песнью Томь и Кострома,
Очаровывает искренностью Плёс!


Припев 3:
Заставь меня поверить: не умрёт
Мгновенье этой ночи ни одно,
И безвременье, что меня найдёт,
Придёт к тебе и постучит в окно!
 

Октябрь 2004г - 21.08.11.


Рецензии