Солнце

Солнце встанет из-за тучек
И подарит нежно лучик,
Наградит своей улыбкой
И обнимет нас теплом.
Вся природа засияет,
Засверкает всё огнём
Много нам для счастья надо?
Да внимание одно…
Солнце дарит всем крупицу
И тепла и счастья в дом
И улыбки всем на лица
Прикрепляет нам потом.
Настроение взлетает
В поднебесье улетает
Столько счастья, наслаждений
От внимательных лучей.
А они, проникнув всюду
Нас прогреют от простуды.
Зарядят нас позитивом
И отгонят беды чудом.
Славно видеть нам природу
Наблюдать нам за погодой
И надеясь, что от солнца
Будет всем тепло, светло.
Ведь недаром всех любимых
Называют солнцем милым
Потому что и от них им
Тоже радостно, красиво.
Так давайте восторгаться
И теплом лучей питаться
Будем радостны, игривы
Словно все мы – позитивы.


Рецензии