Корень из 49!

Ты  - семёрка, красивая, смелая цифра
Ты бы мог взлететь в небеса
Но под корнем стоишь и лететь нету смысла,
Ведь к нему ты навеки прикован. Судьба.
Я б дышала тобою, я б тебе пела,
Я такая ж семёрка, под корнем живу.
О тебе я мечтала порою несмело.
Посмотри, у твоего я порога стою!
Так пускай же сольются в пламени остром
Две пылающих цифры, застрявших в любви.
Вместе лишь мы будем свободны:
Корень из сорока девяти!
Знаешь, вместе лишь будем способны
Сделать чудо нелепое, циферку семь.
Из одного мы ведь теста, друг другу подобны
И останемся вместе с тобой насовсем.


Рецензии