вечность

Круша потоки взмахами крыльев,
Парим в лазури покоряя вечность:
Вечность солнца,вечность неба,
Вечность движения,любви бесконечность.

Парсеками может попытаться измерить
Чувств глубину,души стремления
И если б парсеками удалось мерить
Дни между нашими днями рождения.

Дни между встречами-скоростью света,
Секунды встреч-галактики вечностью,
Друг друга касаясь белым крылом,
Леттеть счастливыми в бесконечность!


Рецензии