Скиталец
Грот-мачта скрипела, не грела постель,
Эльма Святого искрили Огни,
Скиталец бежал от непрочной любви.
«Свободу свою не отдам никому,
Уж лучше пойду ко дну!
Я никого ни о чём не просил»!
Смельчак кулаком Посейдону грозил.
Он жизнь ставил на кон в игре с Сатаной,
Рифмы вздымались над пеной морской,
На белых манжетах сияли стихи.
И Бог наказанье послал за грехи!
…Под парусом рваным лукавой молвы
Летит вестник шторма на гребне волны!
Свидетельство о публикации №110120906140
Лукашенко Виталий Михайлович 24.12.2016 08:13 Заявить о нарушении
Марина Лукашенко 15.03.2017 07:43 Заявить о нарушении