Двустишия

Я люблю тебя такого
И не надо мне другого.


Я люблю тебя за это,
я люблю тебя за то..

Зачем дала ты задний ход,
Его к столбу ты пригвоздила...

На гвозде висела Правда ,
В той правде, не правда была...



картина автора/дерево/


Рецензии