я разливаю мёд на пасеке,
а небо с морем пьют закат .
жизнь запредельную - на классики ,
мел расчертил здесь наугад .
здесь август днями растревоженный -
в осенних листьях , багровел .
здесь ветер с бледными прохожими -
о чём то личном , шелестел .
и вот зима как бесприданница -
в просторной шубе , налегке .
идёт степенно - чуть стесняется ,
прильнув ланитою к щеке .
Свидетельство о публикации №110120906132
Валерия Степанова-Казацкая 10.12.2010 03:45 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 10.12.2010 06:25 Заявить о нарушении