Воздаяние огня
Месть моя готова!
Пепел и погибель!Вам
Ночь не пережить...
Мною проклятый народ-
Сын владыки злого.
Уничтожу! Некому
Пламя погасить!!!
Припев:
Лишь чистая душа, лишенная покрова :Все
Способна жар вулкана усмирить.
А ты, о Беатрисс, ему давала слово
Ты сможешь умереть, чтоб победить?
Пробуждается вулкан, : Кай
Разбегайтесь люди!
Кай, я больше не могу! : Беатрисс
Лаву не сдержать!!!
Этот огненный капкан- :Кай
Гибель наших судеб!
Нет, не сдамся я врагу! : Беатрисс
Ведь пришла карать.
Припев
Лижет пламя мне лицо : Беатрисс(всё)
Я до тла сгораю!
В жертву принесла себя-
Такова судьба!
Круг сжимается в кольцо-
Лава исчезает.
Умерла тебя любя-
Одного тебя
Припев:
Лишь чистая душа, лишенная покрова
Способна жар вулкана усмирить.
А ты, о Беатрисс, свое сдержала слово-
Ты можешь умереть, чтоб победить!!!
П.С:Последняя песнь в грядущей Метал-опере "Рапсодия пламени"(Рабочее название)
Скоро опубликую либретто
Свидетельство о публикации №110120906126