Не живется
возьми меня обратно
туда, откуда родила
меня на свет.
Не брать
ничего бесплатно
ты меня сама учила,
разве нет?
А жизнь
мне мою задаром
вдруг вручили,
даже толком не спросясь.
Скажи,
для чего быть старым,
если радость от подарка
с детства не срослась?
Свидетельство о публикации №110120906121