Гопник

1.1
People, привет,
я – последний герой;
Ну, предпоследний герой;
Номер – снизу второй!

Первый осенью сдох,
Я подохнуть не смог;
Вот, о вечном пою,
Вот, пою русский рок!

1.2
Не распят, как пророк;
Не соврал, что угодник;
И пишу, вроде, рок,
А, выходит, я - гопник!

Припев 1:
Странное слово «гопник»!
Страшно даже подумать: я - гопник!


2.1.
Знаешь, если успешен,
То не носишь трусов;
Но либо в кашу ты грешен,
Либо – в кашу попсов!

2.2
Не игла, а перо,
Не карниз – подоконник,
Но, ведь, ты не Пьеро,
Значит,sorry, ты – гопник!

Припев 2:
Странное слово «гопник»!
Сташно даже признаться: я – гопник!


3.1.
Вроде, есть что сказать,
Я умею писать,
Парни могут играть,
Только мать-перемать!

3.2
Не наделась петля,
Не в крови рукомойник,
И выходит, что я –
Натуральнейший гопник! 

Припев 3:
Странное слово «гопник»!
Сташно даже признаться: я – гопник!


Рецензии