Кусает женщину акула

Рецензия на «плавник Унктахе» (Юля Акатова)
http://www.stihi.ru/2010/12/09/576

Легчайшим бризом над водой подуло
и укусила женщину акула.
Та, вся в крови, пыталась отбиваться,
не не умела с хищницей справляться.

Неравный бой перед зубами зверя,
рыдает женщина, в спасение не веря.
Но кое как до берега добралась,
от клыков страшных еле оторвалась.

Сшивали женщине ужасные прокусы,
напрасно говорят: акулы трусы.
Они ужасны в диком иступленьи,
безжалостны в жестоком преступленьи.

Манеры хищные акул мир разрушают,
как будто сатана их развращает.

9.12.2010


Рецензии
В нас разрушают в мира веру
Акулы хищные манеры...

Швейк   28.12.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.