Каковы, кис, ощущенья?
Что, любимая душа,
В теле нежные теченья
Ещё есть? Со мной дышать
Не устал, моя лапуля?
Не грустится, кисик мой?
Если нет, вновь увлеку я
Ныне в мир любви большой,
В мир наш ласковый и странный,
Где у нежности в плену,
Мой любимый и желанный,
Всей душою обниму.
Свидетельство о публикации №110120906083