зимние проблемы ЖКХа

Зимние проблемы Ж К Ха


Метели мётлами метут,
Наметая снега на дорожки,
По которым маленькие крошки
Уныло с мамами бредут.

Коляски словно черепашки
Переползают белые снега.
А рядом инвалидная  нога
Не может вылезти из снежной кашки.

Наверное, пора проснуться ЖКХа
Проделать нужные дорожки.
И будут все подальше от греха
Чтобы не ломали люди ножки.


Декабрь 2010 г.


Рецензии