Такая, вот, свинья!!

1.1
По асфальту ходил босиком,
Звал навзрыд свою бедную крышу;
Я кричал проливным под дождём:
«Где ты, Крыша?!»Но крыша на слышит!

Хуже нет, когда сносит колпак,
И, безумный мотив напевая,
Ветром в поле уносит табак,
Без которого охуеваешь!

Припев 1:
Ты знаешь, я – такая, вот, свинья:
Ушёл под дождь но, видишь, не растаял;
Назад меня зовёт моя семья,
Но до утра сегодня пропадаю!
Назад меня зовёт моя семья,
Но до утра сегодня пропадаю!


2.1
Где же, где же ты, сладкий мой газ?!
Где ты, тёплый мой снег, выпадаешь?!
В мятном запахе, в нежности ласк
Ты позволь мне тихонько растаять!

Ваши игры я перенимал,
И в неволе болел туалета;
Без тебя я не воспринимал
Ни вопросов его ни ответов!

Припев 2:
Я знаю, я – такая, вот, свинья:
Ты где-то ждёшь, но я тебя бросаю!
Ты знаешь, жжёт меня, когда ты лжёшь,
Такая, вот, картина непростая!
Ты знаешь, жжёт меня, когда ты лжёшь,
Такая, вот, картина непростая!


Припев 3:
Вот видишь, я – последняя свинья:
Не принял пост, покинул я заставу…
Оставив ложь, ты ей во мне живёшь,
А, может ждёшь там, где тебя оставил!
Оставив ложь, ты ей во мне живёшь,
А, может ждёшь там, где тебя оставил!


Рецензии