Разреши мне уйти от тебя

Разреши  мне  уйти от тебя,
Позволь забыть твои признания.
Увы, ты говорил их  зря
В порыве страстного желанья.
Прошу, не надо лишних слов-
Оставь меня с моей мечтою.
Не будет больше бурных снов,
Не буду больше я болеть тобою.
Оставь меня! Уйди! Прощай!
Но как забыть тебя - не знаю.
И писем мне не отсылай,
Ведь точно знаю – прочитаю.
Я умоляю: отпусти!
Не делай так, чтоб было больно.
Ты просто дай спокойно мне уйти:
Любовных драм с меня уже довольно.
И я уйду, а ты и не поймешь.
В твоих глазах печаль я не увижу.
Ну а в моих, возможно, ты прочтешь,
Что я тебя люблю и ненавижу.


Рецензии
тоже отличное! )

Тим Волков   05.02.2013 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.