Судьба

Случайностью назвать нельзя ничто.
Всё так закономерно в этом мире.
И даже встречу здесь случайной не зови,
Она предрешена, предсказана в эфире.
Все действия и все поступки наши
Вам кажется, что выбор только ваш.
Но ты идёшь, как кукла заводная
На ниточках ведомая, слепая....
И цели ставить глупо и смешно.
Судьба играет с нами в подкидного.
То даст она нам карты в масть,
А то туза козырного подкинет строго.
И мы опять остались в дураках.
Глаза закрыв мы сетуем упрямо.
Надеясь что на этот раз
Весь выбор будет точно уж за вами.
Наивные, упрямые сердца
Бредут на нитях души выбирая.
Они то думают, что найдена любовь,
А нами лишь судьба располагает...


Рецензии