Душа...

Я испила до дна переживаний чашу,
И горького вина печалей и обид,
Когда-то яркий мир я в черный перекрашу,
Не мается душа, и сердце не болит.
Бредет душа моя по коридорам сонным,
И выхода ей нет из подземелий тех,
А раньше небеса казались ей бездонными,
И вместо плача был ее счастливый смех.
Где тот чудесный мир, душа теперь не знает,
Как буд-то в пропасть, в бездну, канула она,
И больше страх и боль ту душу не пронзает,
Печали  и обиды все испиты уж до дна...


Рецензии