И как природное явление меня любите!

Грядущее на горизонте белым
                парусом в дали
Я рада этому моменту,дождусь,дождусь.
                решения моей судьбы
От шанса даже малого не откажусь!
Вода сегодня  чувств к тебе светла ,
Но непомерно   глубока ,моя к тебе
         В надежде протянута рука
 Корона огненная в облаках...и нити
 Лабиринтов слов снежинками исчезнут
        на моих губах,
Признания мои вы не храните
Всё то ,что в высь стремиться,отпустите
То истинна проявлена моя,луной ночей
                кругла,
Днём  о тебе мечтой освещена
Как солнцем!
   И как природное явление
                меня любите!


Рецензии